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{"id":6421,"date":"2017-11-05T19:59:57","date_gmt":"2017-11-05T18:59:57","guid":{"rendered":"http:\/\/berlinsbestebaecker.de\/?p=6421"},"modified":"2017-11-07T19:03:37","modified_gmt":"2017-11-07T18:03:37","slug":"japaner-stehen-auf-deutsches-brot","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/berlinsbestebaecker.de\/japaner-stehen-auf-deutsches-brot\/","title":{"rendered":"Japaner stehen auf deutsches Brot"},"content":{"rendered":"

Immer mehr Japaner essen lieber (deutsches) Brot statt Reis. Dieser Entwicklung tr\u00e4gt Tomoko Morimoto, die zehn Jahre in Deutschland gelebt hat, mit ihrem Buch \u201eThe Encyclopedia of German Brot\u201c Rechnung, das vor einigen Wochen erschienen ist. Auf mehr als 200 Seiten hat die Autorin viel Wissenswertes \u00fcber Brot, Kleingeb\u00e4ck und Kuchen zusammengetragen. Die Umsetzung aller in dem Werk enthaltenen Rezepte lag in der Hand japanischer B\u00e4cker, die schon einmal in Deutschland gearbeitet haben. Einziger Wermutstropfen: Wer des Japanischen nicht m\u00e4chtig ist, kann sie leider nicht nacheifern …<\/p>\n

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