Ehre, wem Ehre gebührt: 19 Berliner Bäckereien haben zum Abschluss der Grünen Woche das Qualitätssiegel „Goldene Brezel“ der Bäcker-Innung Berlin erhalten. Das Zertifikat steht unter anderem für handwerkliche Herstellung, regelmäßige Teilnahme an Qualitätsprüfungen, konsequente Einhaltung der Lebensmittelhygiene und kompetente Fachberatung. Diese Betriebe dürfen sich über die Auszeichnung freuen:
- Bäckerei Beumer & Lutum (Kreuzberg)
- Feinbäckerei Laufer (Hermsdorf)
- Dresdener Feinbäckerei (Köpenick)
- Familienbäckerei Hillmann (Steglitz)
- John’s Bäckerei (Pankow)
- Bäckerei Kädtler (Prenzlauer Berg)
- Bäckermeisterin Christa Lutum (Charlottenburg)
- Bäckerei Johann Mayer (Schöneberg)
- Bäckerei Neumann (Neukölln)
- Café Obergfell (Tempelhof)
- Bäckerei Plötner (Lichtenberg)
- Bäckerei Rauch (Hohenschönhausen)
- Familienbäckerei Rösler (Spandau)
- Bäckerei Scholz (Köpenick)
- Feinbäckerei Schubbert (Friedrichshain)
- Bäckerei Siebert (Prenzlauer Berg)
- Bäckerei Walf (Steglitz)
- Bäcker Wiedemann (Tempelhof)
- Bäckerei Zimmermann (Spandau)