19 Berliner Bäckereien mit der “Goldenen Brezel” ausgezeichnet

Foto: Bäcker-Innung Berlin

Ehre, wem Ehre gebührt: 19 Berliner Bäckereien haben zum Abschluss der Grünen Woche das Qualitätssiegel „Goldene Brezel“ der Bäcker-Innung Berlin erhalten. Das Zertifikat steht unter anderem für handwerkliche Herstellung, regelmäßige Teilnahme an Qualitätsprüfungen, konsequente Einhaltung der Lebensmittelhygiene und kompetente Fachberatung. Diese Betriebe dürfen sich über die Auszeichnung freuen:

  • Bäckerei Beumer & Lutum (Kreuzberg)
  • Feinbäckerei Laufer (Hermsdorf)
  • Dresdener Feinbäckerei (Köpenick)
  • Familienbäckerei Hillmann (Steglitz)
  • John’s Bäckerei (Pankow)
  • Bäckerei Kädtler (Prenzlauer Berg)
  • Bäckermeisterin Christa Lutum (Charlottenburg)
  • Bäckerei Johann Mayer (Schöneberg)
  • Bäckerei Neumann (Neukölln)
  • Café Obergfell (Tempelhof)
  • Bäckerei Plötner (Lichtenberg)
  • Bäckerei Rauch (Hohenschönhausen)
  • Familienbäckerei Rösler (Spandau)
  • Bäckerei Scholz (Köpenick)
  • Feinbäckerei Schubbert (Friedrichshain)
  • Bäckerei Siebert (Prenzlauer Berg)
  • Bäckerei Walf (Steglitz)
  • Bäcker Wiedemann (Tempelhof)
  • Bäckerei Zimmermann (Spandau)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert